메르띠  
좋아용~
현르시  
[@메르띠]
집에간달프  
1분 왕의 길 진짜 멋있네요 4인 부활하고 라인이랑 솔져 궁쓰면서 싹 미네 캬~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

현르시  
[@집에간달프]
첸스  
오 멋집니다
BGM도 좋네요
현르시  
[@첸스] 편집을 너무 잘하셔서 저도요즘 배우고있어용
LMRK  
크 센스 굿이네요
현르시  
[@LMRK] 헤헤 고맙습니당~~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

LMRK  
[@현르시]
FalleN  
어느정도 수준에선 메르시가 진짜 센스가 많이 필요한 것 같더라구요.ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

현르시  
[@FalleN] 올라갈수록 힘들어짐을 느끼네요 ㅠ.ㅠ
얼음차  
메르시 꾸르잼 :) 요번에 버프로 메르시 인기가 많아졌죠 ㅎㅎ
현르시  
[@얼음차] 전 딸피인 우리팀 힐줄때 체력바차는게 그렇게 쾌감이 좋더라구요 !
변태인가..
문겐  
잘하시네요 ㅋㅋ
현르시  
[@문겐] 고마워용~~ =-=
GrAnDbLuE  
저번시즌 3천점대도 메르시 픽하면
루시우,아나만 해달라고 ㅎ.ㅎ...
빠대만 합니다
현르시  
[@GrAnDbLuE] 맞아요..루시우로 바꿔달라고할때가 제일 서러웠습니다.. ㅠ.ㅠ
달토끼  
오 멋집니다!!
현르시  
[@달토끼]
라달  
능력자 이십니다~!
현르시  
[@라달]
라달  
능력자 이십니다~!
키다리히야  
버스 태워주세요
현르시  
[@키다리히야] 제가 타는 입장인데요 ??
매드클라운  
오 잘하시네요
현르시  
[@매드클라운] 고맙습니당~~ =-=
절대란없다  
잘숨어계시군요 ㅎㅎ
현르시  
[@절대란없다] 그런가용?
고오옹피  
상대하는 입장에선 정말 힘들겠네요
현르시  
[@고오옹피] 그만큼 자주 물려요 ㅠㅠ
오동동  
영상은 뭐로 녹화하신거에요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

현르시  
[@오동동] 지포스 익스피리언스로 녹화했어용
오동동  
[@현르시] 오 익스피리언스 꽤 괜찮네요.
전투중에는 좀 프레임이 떨어지는거 같긴한데..
그래도 가만히 있을때는 깔끔하게 잘나오네요!!
현르시  
[@오동동] 이거만한 녹화프로그램은 없는거같아요 넘 좋은듯..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유