롤.. 신챔프 나왓네여.

qccssaz 6 170 4

라칸이랑 자야 신챔프나왔씁니다..

랭겜은 필벤일가여..히히

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 qccssaz  회원
2,794 (19.6%)

안녕하세요.!

babymind  
다른 쳄은 전부다 있어서 구매 해야지 라고 생각는 드는데 아직비싸서
6400ip 로 떨어지면 그때 구매 해야겠네요.
ip는 남아 도는 지라.
룬 전부다 모으는거 해보려고 했는데 생각보다 오래걸리네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

qccssaz  
[@babymind] 지금 선물이벤트 인가 한다는데 구매하실거면 참고해보세요!!
아이콘 준다네요 ㅎ~
LMRK  
롤..오랜만이네요

예전에 챔프 너무 많아서 이름 어케외우나 싶었는데

하다보니 어느순간 다 외우고있고 ㅋㅋ
iori  
신챔 출시 일주일간은 아군밴 필수져
루즈패닉  
제 손으로는 하기 힘든 챔프라는 결론이 나와서 처음에 한판 하고 봉인하고 있습니다 ㅠㅠ
고오옹피  
원딜유저로서 너무 반가운 업뎃이군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유