롤.. 신챔프 나왓네여.

qccssaz 6 140 4

라칸이랑 자야 신챔프나왔씁니다..

랭겜은 필벤일가여..히히

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 qccssaz  회원
2,109 (61%)

안녕하세요.!

babymind  
다른 쳄은 전부다 있어서 구매 해야지 라고 생각는 드는데 아직비싸서
6400ip 로 떨어지면 그때 구매 해야겠네요.
ip는 남아 도는 지라.
룬 전부다 모으는거 해보려고 했는데 생각보다 오래걸리네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

qccssaz  
[@babymind] 지금 선물이벤트 인가 한다는데 구매하실거면 참고해보세요!!
아이콘 준다네요 ㅎ~
LMRK  
롤..오랜만이네요

예전에 챔프 너무 많아서 이름 어케외우나 싶었는데

하다보니 어느순간 다 외우고있고 ㅋㅋ
iori  
신챔 출시 일주일간은 아군밴 필수져
루즈패닉  
제 손으로는 하기 힘든 챔프라는 결론이 나와서 처음에 한판 하고 봉인하고 있습니다 ㅠㅠ
고오옹피  
원딜유저로서 너무 반가운 업뎃이군요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유