디아3 약간씩 끊기는거..

la8119 12 137 3

제가 생각할 때 이번에 맞춘 PC 디아가 끊길 사양이 아닌데도요..

수직동기화 걸어놓고 게임 하다보면 표시는 59.9프레임으로 표시 되는데 끊기는게 느껴질때가 많더라구요.

뭔가 예전 꾸진 컴터로 게임할 때 메모리 부족해서 하드 스왑 일어나는것처럼?

혹시 이런 비슷한 문제 겪어보신분 있나용?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 la8119  회원
149 (24.6%)

등록된 서명이 없습니다.

우주모함  
디아3은 일단 SSD 필수 설치 게임입니다. 혹시 HDD에 설치하셨다면 SSD로 옮겨서 설치하면 됩니다
la8119  
[@우주모함] SSD에 설치했어용..
우주모함  
[@la8119] 백그라운드에 별다른 프로그램(예 : 윈도우 업데이트)가 안돌아 간다면 게임 서버 문제이거나 회선 문제일수도 있을꺼 같습니다
액숀  
핑은 양호한가요 전 디아할때 사양은 좋은데 계속 끊어져서 포럼에 문의해보니 핑이 문제더군요

인터넷 ftth로 바꾸고 괜찮아졌습니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

la8119  
[@액숀] 집에가서 체크한번 해봐야겠네여!
zzoobi  
디아3 이번 패치이후 저도 가끔씩 렉걸리던데 디아3포럼에 이번패치에 문제가 있다는 말이 많이 나오네요...
la8119  
[@zzoobi] 저두 포럼 좀 더 뒤적뒤적해바야겠ㄴㅔ요..
같은문제가 있으시다니 문제 해결되면 공유합씨당 ㅎㅎ
토종숫소  
저도 전시즌할떈 렉안걸렸는데 끊기는게 느껴지더군요
개쿨내진동  
윈도우10 사용하시나요? 윈도우10에서 업데이트 이휴 다른 게임들도 간헐적으로 끊기는 증상 있습니다.
저도 그런 증상 때문에 D3D9.DLL 패치하고 나서 사라졌습니다.
검색해보시면 직접 만지는 방법과 프로그램 사용 패치 2종류가 있는데 프로그램 사용 패치가 편합니다.
la8119  
[@개쿨내진동] 헛 바로 찾아볼께요 고맙습니당!
피즈쟝인  
저도 어제 디아할때 왤케 끊기지 라는 생각이들었어요;;
6700에 1060쓰고있는데 전혀 무리없이 돌아갈 게임인데....
피즈쟝인  
버벅거리는 느낌이라고 해야되나 살짝 잔상남는듯한 그런 끊김 투검하다가 그거때문에 스트레스받아서..
혹시 해결되시면 방법좀 알려주세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유