750샤로 배틀그라운드 가느응~?

더주세요 10 112 2

지금 노트북 960m 인데 750샤 랑 거의 비슷하거나 좀 더 높네요 가느응할까요? 20일날 최적화된다는데 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 더주세요  회원
16 (16.2%)

등록된 서명이 없습니다.

우주모함  
20일 이후로 공식 카페나 사용자분들의 이야기를 들으시는게 좋을듯합니다.
더주세요  
[@우주모함] 그렇네요.. 지금 이렇게 찾아봐야 뻘짓밖에ㅠ
금발미녀  
글쎄~~
풍댕이  
지금은 최하옵으로 돌려야돼요.
유니티  
이번 최적화때 기점으로
최하옵 프레임 괜찮게 나오실 것 같아요.
유학파샤이닝  
제가 회사컴이 750샤인데 최하옵이면 잘 돌아갑니다.
아르르르  
유튜브에 게임제목+글카이름 으로 검색하시면 벤치자료가 많이 나와요
게임사양은 이렇게 확인하시는게 제일 정확합니다
qccssaz  
오..20일날 최적화구나..알아갑니다. 히

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

grey  
과연 얼마나 최적화를 잡아줄런지..
Irene  
배그 잘됏으면 좋겟다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유