스타1 1.18 정식버전 플레이 후기 올려봅니다.

JOINT 15 418 3

갑자기 피쉬서버에서 업데이트 파일을 배포하길레 패치해보니까 1.18이었습니다;;;

(놀랍게도 립버전에서 시디키만 제꺼로 바꾼 1.16이었는데 어느새 1.18로;;)

일단 제가 찾은 문제점은 이 정도입니다.

1. 배틀넷 불안정

-> 아시아고 피쉬고 같습니다.

자체가 불안정합니다. 랙은 기본이오, 폰트도 개판이고, 아주 가관입니다.

2. 프로그램 자체가 무거워짐

-> 마우스 움직일 때부터 묵직한 감이 맴돕니다.

3. 콤푸타 난이도 한층 더 하향!!

-> 작작 좀 하향해라!! 내가 아는 컴터는 그래도 20~30분쯤 달리게 되면 배틀이든 고스트든 하나 뽑았다고!!

대략 이정도쯤 됩니다. 제가 본 문제만 이정도입니다.

특히 배틀넷 불안정의 경우, 방 들가는 거부터 시작해서 모든 게 답답합니다.

서둘러 빨리 개선이 이뤄졌으면 하는 바입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 JOINT  회원
391 (22.8%)

잘 부탁드립니다

블루쵸파  
배포되자마자 채널에 광고, 욕하는 사람들 천지더군요 ㅋㅋ

빨리 레더 시스템 만들어졌으면 좋겠네요.
LMRK  
궁금하네요 ㅋㅋ
ㅎㄹㅊㄱ  
패치에서 인공지능 향상좀....
그리고 인공지능을 스투처럼 고를 수 있으면 좋겠는데, 왜 안 넣어주나 모르겠네요.
JOINT  
[@ㅎㄹㅊㄱ] 워크만큼만 돌릴 수 있다면 좋은데말이죠 쩝;;
근데 워크도 고수부터 할만하지 중수까진....... 본문 속의 인공지능이나 같다고 봅니다
성급한  
원래 배틀넷은 그지였어!!!
진심 10년내내 방안보이는건 똑같았던거같음
JOINT  
[@성급한] 친구가 방을 만들면 방이 보이질 않....
결국엔 수동으로 입력해서 들가는데 그렇게 하면 잘되더라고요ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

라달  
프로그램이 무거워진거가 혹시 리마스터 버전을 어느정도 미리 패치 해놔서 그런건 아니겠죠 ㅎ
JOINT  
[@라달] 아랫님께서 올리신 내용처럼 다이렉트 드로우(Direct Draw)방식에서 오픈GL로 갈아타서 그런 것 같습니다.
그래서 그런지는 몰라도 Smack Video 社가 사라져있더군요,
grey  
2번은 화면 표시방식이 변경되면서 생긴 현상이 아닌가 싶습니다.
난이도 설정 기능과 함께 패치 해줬으면..
JOINT  
[@grey] 놀라운 사실을 말씀드리자면
블쟈수준의 오픈GL은 그리 안 무겁다는 겁니다;;;
TLN4  
그 오래된 게임 패치해주는 게 어딘가 싶네요. 차근차근 해결해주겠죠.
JOINT  
[@TLN4] 현재 다시 한번 배틀넷 갔다왔는데 서버상태 많이 나아진듯합니다
서버차원에서 해결을 어떻게 하고 있나보네요ㅎ
달토끼  
베타서버하면서 렉 걸렸는데 지금은 어떤지 궁금해지네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

JOINT  
[@달토끼] 많이 나아졌습니다만
방목록 자비가ㅠㅠ
매드클라운  
차차 좋아지겠죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유