디스코드 크롬으로 할때 ice확인중..

DCONN 3 80 0

디스코드 설치하려면 프로시저 시작지점을 찾을수없다 무슨dll을 찾을수없다고 나오는데

이게 처음몇개는 dll다운받아서 넣었는데 넣으면 다른오류 또 넣으면 다른오류 계속 반복이라 크롬으로 하려는데요

크롬으로 1:1 대화는 잘되는데 서버?그룹채팅? 여러명이서 하려고하면 ice확인중 이라고 뜨면서 안됩니다 ㅠㅠ

대신 카톡 보이스톡으로 하고있는데

혹시 디스코드처럼 잡음 잡는 기능있는 보이스채팅어,플 있을까요?

넷프레임워크 다이렉트엑스 다 최신버전으로 설치하였습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 DCONN  회원
1,096 (49.6%)

등록된 서명이 없습니다.

자작  
ice 확인에 대해 네이버 검색하면 자료들 나오는데 조치 하셨는데도 ice 증상이 나오시는건가요?
DCONN  
[@자작] 넷프레임워크 다이렉트엑스 최신버전 설치하고
windows 방화벽 크롬 해제해봤는데 안되네요 ㅠㅠ
자작  
[@DCONN] 서버위치도 바꾸어보셨나요?? 우리나라랑 가까운데로 하면 해결될때도 있거든요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유