인터넷 기현상을 격고 있습니다. ㅜㅠ

국방부시간 2 82 0

안녕하세요 3개월전쯤 컴퓨터를 직접 조립하여 지금까지 잘 쓰고 있었습니다.

그런대 어제부터 갑자기 웹사이트에 접속이 불가능 합니다.

분명 인터넷에 연결은 되있습니다. 베그,롤,디스코드 와 같은 프로그램도 잘 돌아가고 게임,채팅 하는데 문제 없습니다.

문제는 브라우저에서 주소창에 네이버나 유튜브 모든 웹사이트에 접속하려고 하면 무한 로딩이 걸림니다... (익스,크롬)

+오버워치도 서버에 접속이 안됨니다

핑테스트 해봤는데 결과는 계속 1ms 가 찍힙니다. 보통은 변하지 않나요??

휴대폰이나 다른 데스크탑 사용에는 문제가 없습니다.

인터넷은  sk 100m 사용중이며

메인보드는  에즈락 AB350 pro4

램 16G 이며 성능상 문제는 아니라고 생각 합니다.

cpu를 라이젠 1600 을 3.7 로 오버클럭 하여 사용중인데 이것때문에 문제가 될수도 있을까요?

전압은 1.25 일껍니다.  오버클럭은 컴퓨터 조립하고나서 했습니다 지금까지 문제없었고요...

고수님들 도와주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 국방부시간  회원
197 (48.7%)

등록된 서명이 없습니다.

묵천  
조금 오버한것으로 문제가 날 일은 없을거라 봅니다만....오버를 한번 풀어보시고 확인해보신후 다른부분을 찾으셔야 할듯...

어쩌면...악성코드나 멀웨어같은 소프트웨어 또는 백신소프트웨어로도 문제가 생기기도 하더군요.
록뿌  
윈도우 시간맞으신가여 ?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유