공유기 10만원 내로 추천좀 해주세요!

라이지아 3 151 2

아이피타임 지긋지긋하네요.. 갈아타야될꺼같아요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 라이지아  회원
185 (42.7%)

등록된 서명이 없습니다.

준개미 2018-02-08 10:21:07
 사이다!
  갓마존에서 가끔 ASUS TM-AC1900 리퍼로 48불에 풀립니다 그거 사서 정펌 올리시면 ac68u로 바뀌면서
갓성비가 완성됩니다 ㅎㅎㅎ 정펌 어렵다고들 하시는데 블로그 같은곳 찾아서 천천히 따라하시면 어렵지 않게 올리실수 있어요
eive  
아수스 제품들이 좋은 편입니다만 제품별로 상세히는 잘 모르겠습니다.
ASUS RT-AC58U 유무선공유기 <-- 이게 딱 10만원이네요 다나와에서
준개미  
갓마존에서 가끔 ASUS TM-AC1900 리퍼로 48불에 풀립니다 그거 사서 정펌 올리시면 ac68u로 바뀌면서
갓성비가 완성됩니다 ㅎㅎㅎ 정펌 어렵다고들 하시는데 블로그 같은곳 찾아서 천천히 따라하시면 어렵지 않게 올리실수 있어요
라이지아  
[@준개미] 이거 알고는 있었는데 제품명을 까먹어서.. ㅋㅋㅋㅋ 60불인데 급해서 그냥 사야겠어요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유