투컴방송시 공유기 질문이요

Pastel 1 79 0

투컴 방송을 하려면 공유기가....(?)

그럼 현재 제 방에 벽면에 랜선으로 해서 본체 한대 곧바로 오게 쓰고 있었어요. 모뎀같은거 없이요

이제 투컴 방송하는거때문에 그러는데 공유기 따로 사야되나요?

있어야한다면 공유기 제품 추천 해주세요.

참고로 저는 kt기가인터넷 쓰고있어요.

공유기 제품명 써주시면 감사하고 인터넷으로 주문해야하나요.. ㅠㅠ 아니면 어디가서 사야되는지를...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Pastel  회원
58 (58.6%)

등록된 서명이 없습니다.

물렁이  
투컴 방송하시는거면 하나는 송출용 컴퓨터 일텐데 당연히 공유기가 있어야 컴퓨터 2대를 인터넷 연결해서 사용할수 있겟죠

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3900519&cate=112804

위에 주소제품이 보통 사람들이 많이쓰는 가성비 제품이라고 보시면됩니다

구매는 들어가셔서 암대나 싼곳에서 구매하셔도되고 네이버에서 제품명 검색하셔서 싼곳에서 결제하시면 되겟습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유