무선랜카드를 직구했어요

Ridaf 2 105 1

Rosewill RNX-AC1900PCE, Dual Band Wireless AC1900 Wi-Fi Adapter for Desktop, Up to 1300 Mbps (5.0 GHz) + 600 ... 

머 이런 이름을 가졌는데.... 새알에서 할인을 큰폭으로 하더라구요... 그래서 그냥 하나 질렀습니다.

제가 지식이 별로 없어서 들어보진 못한 회산데 크게 문제있는건 아니겠죠? 

이번이 첫 직구라 두근두근 합니다...

하는김에 삼성 스스디도 하나 같이 샀어요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Ridaf  회원
1,451 (94%)

3764b2d5789795dd5ed14e1aea2ca982_1494418

볼트로이  
가격자체는 정말 잘 구입하셧습니다.
스펙만 보면 나쁠것은 없지만 한국인이 사용기를 작성한걸... 정말 찾기 함드네요
Ridaf  
[@볼트로이] 네... 그래서 고민하다가 큰 문제있어보이는 제품은 아니겠지... 하면서 질렀어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유