이건 sk문제인가요? 아님 다른문제인가요?

sumill 6 171 4

5916d0e616a1efb7a548834858005941_1500042 

검색잘하다가 갑자기  검색이 안되고 이런 창이 뜹니다 네이버만요 포털이나 다른사이트들은 잘사용됩니다

크롬을 써도 마찬가지고 네이버 메인은 뜨는데 거기서 실시간인기검색어를 누른다던지 검색을한다던지 이창이 떳는데

재부팅이후에는

5916d0e616a1efb7a548834858005941_1500042
네이버 메인도 안들어가집니다 ㅠ... sk문제일까요 아니면 다른 문제일까요 ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 sumill  회원
819 (14.9%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
SK간헐적 끉김 오류 많습니다

센터 기사 점검 받아보세요,
sumill  
[@스마트] 또 연락해야겠군요... 지난번에도 sns부터 해외사이트 전부 막혀서 고쳤는데 스트레스!<>!!
응아  
저도 가끔 그럴때 있는데 컴퓨터에 랜선을 뽑았다 껴보시던가
공유기나 모뎀을 껏다 키시면 될거에요..
itFoYo  
애드웨어 때문에 그러는 경우도 있더라구요 SK에 연락했는데도 안되면 애드웨어 삭제 해보셔유
Complex  
특정 검색포털만 그렇다면 SK 문제가 아닐수가 있습니다.
백신 설치하시고 최신버전 업데이트 하신다음에 치료한번 해보세요
ayoungin  
일단 공유기 재부팅 해보시고 안되면 SK 연락해보세요 SKB랑 SK랑 다른지는 모르겠는데 SKB는 인터넷이 좀 심각하게? 자주 끊기더라고요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유