대용량 게임 다운받을시 인터넷 시간만료 현상

부스터2016 2 140 1

요새 보면 거의 게임들이 대용량 추세잖아요.

저용량 간단한건 괜찮은데

기가넘어가는 대용량 게임들 다운받다보면 

시간만료가 은근히 자주 뜹니다.

인터넷은 기가콤팩트인데요.

다운로드 대용량할때 시간만료 자주 뜨나요???

스팀이나 블쟈게임 다운로드 네트워크사용량 대역폭이 무제한으로 되어있으면 초과해서 시간만료가 나는건가요???

무제한으로 해도 시간만료가 뜨면 안되는건가요???

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 부스터2016  회원
3,615 (74.4%)

2016 대박나자

스마트  
100G 다운로드 초과면 자동으로 속도 죽는 겁니다

기가 콤팩트 500M-550M 정도 나오겠군요
부스터2016  
[@스마트] 속도 줄어드는건 그건 알겠어요

대용량 다운로드 할때 시간만료 핑 끊김 현상이 자주 발생하냐 그거 여쭤보는거예요.

인터넷회사에서는 자기네 장비 이상없다고 그렇게 말하던데

무조건 고객컴이상 랜카드이상 바이러스먹었다라던지 이런말만하거든요.

자기네는 장비이상전혀없다고 하던데

이해가 안되서요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유