이거 정상 판매가 맞나요? 60만원 할인

NaLGaE 7 392 2
다름아니라 크라켄 프로를 사려고 레이저존을 들락거리다가 발견했습니다.

레이저 블레이드 스텔스가 할인중이더군요

1290000가 690000에 팔리는데

제가 노트북은 잘몰라서 질문합니다.

이거 살만한가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 NaLGaE  회원
97 (98%)

간절히 원하면 우주가 나서서 도와준다!!

메르띠 2018-02-11 00:43:51
 사이다!
  앗 상당히 지름할인정보 느낌이..
이 무게에 이 가격이면 다른 제품들을 대충 보고.. 저라면 이 레이져 살거같네염..
그런데 터치고 해상도고 필요 없고 화면이 더 커야 한다면 사실 다른 제품 고려를..
메르띠  
앗 상당히 지름할인정보 느낌이..
이 무게에 이 가격이면 다른 제품들을 대충 보고.. 저라면 이 레이져 살거같네염..
그런데 터치고 해상도고 필요 없고 화면이 더 커야 한다면 사실 다른 제품 고려를..
NaLGaE  
[@메르띠] 그러면 1290000이라는 본래가격이 스펙보다 많이 과장된 가격인건가요? 그 레이저의 감성값?
메르띠  
[@NaLGaE] 음 일단.. 제가 노트북 살 용의가 있다면 129면 안 살거 같고 69면 살 것 같습니다 ㅎ
사실 QHD 모니터 대조군 자체가 보니까 상당히 비싸서.. 단지 중요하게 보는 요소가 이제 부품스펙부터 봐서 위같은 느낌을 받았네요.

eGPU 없이 게임을 하시려면 또 이 제품을 고를 수도 없구염
NaLGaE  
[@메르띠] 외장그래픽카드가 없는 이상 별 수요가 없다는 말씀이네요.

내장 그래픽인건 알고 있었지만 할인가 보고 지갑이 열리기 직전이라

덕분에 본래 의도였던 헤드셋으로 맘돌렸습니다. 감사합니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@NaLGaE] 일단 저 가격보면 용도에 대한 정상적인 판단이 안서죠 ㄷ 일단 매력적인 딜인 것 자체는 맞는 거 같아요 ㅎ

그나저나 대체제가 헤드셋인가요 히히
듀노  
6세대 노트북 재고털이 하는거같네요
사양 크게 안따지시는분은 선택해도 좋을듯?
뿌에르그  
와 정보 감사합니다 레이저 노리고있엇는데 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유