삼성 always9 vs 삼성 노트북 pen

챙스 3 194 0

퀘이사존 유저님들은 어떤걸 고르실까요?

원래 always9가려고 했는데 노트북 펜을 사야하나 싶기도하고

pdf파일에 바로바로 적을수 있게되면 문서나 강의 들으면서 바로바로 적어서 좋을거같은데

써보신분이나 장단점 알고 계신분 있으실까요

유튜브로 보고 검색해보긴했는데 여긴 좀 전문가 느낌이라 궁금해서요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 챙스  회원
227 (63.8%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
일반 본인에게 팬에대한 활용 용도를 먼저 알아봐야 할거 같습니다.
정말 활용이 적다면 팬 선택은 상당히 아까운 선택이 될겁니다.

마치 제가  아이팬슬을 산것처럼요
챙스  
[@볼트로이] 강의들을때 pdf 파일에 바로바로 적을수 있다는 그런점이 상당히 좋아보이는데 뭐가 맘에 걸리는지 저도모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
듀노  
핸즈온해보시는게 좋을것같아요
펜은 만져봤는데 펜이 얇아서 약간 불편하더라구요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유