중고로 lg 게이밍노트북 샀는데 잘산거죠?

15인치 1060 노트북 필요해서 계속 찾고있었는데 마침 셀잇매물하나 올라와서 무이자 6개월로 긁었네요 138이면 대기업치고 가성비 죽이는거지요?ㅎㅎ

* Model : LG전자 15G870-XA70K * Display : 39.62cm(15.6인치) / 1920x1080 * CPU : i7-7700HQ 2.8GHz(3.8GHz) * Graphic : 지포스 GTX1060 * RAM : 16GB * Storage : SSD 256GB, HDD 1TB * OS : WINDOWS10 64BIT

+ 2번째 주소는 무이자되고 가성비 좋아보이는 매물떠서 한번 보시라고 올려봤어요ㅎㅎ 저한테는 17인치가 너무커서ㅠㅜ

* Model : P57X v6 Dual Lite * Display : 43.94cm(17.3인치) / 1920x1080 * CPU : i7-6700HQ 2.6GHz(3.5GHz) * Graphic : HD 530 / GTX 1070 * RAM : 16GB * Storage : SSD 512GB / HDD 1TB * OS : Windows 10 64bit 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 컴싸  회원
14 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

구름라이더  
삼성, 엘지 1060게이밍 노트북이면 최소 170부터 시작합니다. 거기다 ssd + hdd 합본이면 좀더 나가고요
20프로이상 할인 먹이신거니 괜찮은 가격이네요.  만족하시고 잘쓰시길
마녀천영  
사셨으면 이제 뒤돌아보시는거 아닙닌다. ^^ 게다가 아직 a/s남았으니 괜찮은듯해요.
충분히 잘사신거 같구요. 중고니까, a/s 끝나기 전까지 이상을 최대한 빨리 파악하시는게 주요할듯 해요.
그때까지 문제 없으면, 중고라도 앞으로 크게 문제 없을듯 합니다.
7700HQ니까 쓰시면서, 발열에 따른 성능 저하 있나보시고, 발열이 심하면 노트북 쿨러스탠드 하나 생각해보시는 것정도 남을 듯 하네요 ㅎㅎ 축하드립니다~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유