2018 그램 사려고하는디

챙스 2 230 0

i5 와 i7모델 차이가 클까요?

15인치 모델로 보고있는데 너무 고민되네요.

15인치 기본사서 램업글하고 ssd업글하는게 패키지로 파는거보다 싸게 먹힐까요?

노트북에도 같은 ssd나 램이 들어가는건지도 잘 모르겠어서 생각하게 되는거 같아요.

그램을 사긴사는데 150-200까지 천차만별이라 최대한 싸게 싸게 구매하고싶어서 열심히 알아보는데 

2018 올뉴그램은 

15Z980-GA50K

15Z980-GA56K

15Z980-GA70K

15Z980-GA76K 

일케 있는거 같은데 50 70은 i5 i7차인건 찾았는데 56 76은 뭔뜻인지 모르겠네요

아아아아아아 머리터질듯! 복에겨운소리지만 좀 도와주세용!

아 그리구 그램 발열문제 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 챙스  회원
213 (56.8%)

등록된 서명이 없습니다.

소울  
15Z980-GAx0K : 6세대(스카이레이크) 탑재 모델입니다.
15Z980-GAx6K : 8세대(카비레이크R) 탑재 모델입니다.
56K/76K로 끝나는 모델 구매 추천드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

DUCKY  
[@소울] 네..? 그냥 윈도우 설치 유무입니다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유