배터리 팽창으로 인한 노트북 변형. A/S 어떻게 되나요?

Charon 1 57 0

msi 노트북 GS40 6QE 팬텀 AS 보증기간 한 7개월 남아있는 제품 사용중인데요.

배터리가 부풀어서 노트북 키보드, 트랙패드와 하판에 변형이 왔습니다.

변형의 정도는 트랙패드 마우스클릭 버튼이 안눌러집니다. 

육안으로 노트북이 위아래로 부풀었다는게 확실히 보이고요.

그래서 현재 모니터가 제대로 닫히지도 않고 붕 떠있게 됩니다.

msi 코리아 A/S 규정에 따르면 배터리는 6개월 보증이네요. 

전 1년이 넘었기에 배터리는 유상이겠어요.

배터리는 유상으로 교체받는다 치고, 배터리로 인한 노트북 변형은 어떻게 처리를 받아야 할까요?

내일 센터 갈 예정인데, 조언 좀 부탁드려요!

돈이 좀 깨지겠어요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Charon  회원
1,055 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
이부분은 전화상의 상담이 정확할거 같습니다.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유