카비레이크-R, MX150은 왕따?

평화유지군 1 113 1

이렇다 저렇다 할 정보가 조금은 나올 때가 됬는데 하나도 없네요.

너무 무관심 속에 있는 것 같네요.

카비R MX150 조합의 노트북도 별로 없고

발열로 인한 쓰로틀링이 잦다 외에는 아무런 정보도 캐치할 수가 없네요 ㅋ

얘들 노트북 업계에서 거의 왕따 당하는 듯...

MX150은 한성에서 데탑 CPU랑 같이 내던데 카비R은 후...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 평화유지군  회원
59 (59.6%)

CPU : AMD FX-8300 M/B : ASRock 970 PRO3 RAM : ESSENCORE KLEVV NEO DD3 8GB VGA : GIGABYTE GTX760 SSD : GALUXY 240GB PSU : SPAKLE GPM600S 80PLUS STANDARD 230V EU CASE : 대양케이스 ENIX USB 3.0 풀아크릴 윈도우 화이트

Zeppelin  
제가 쓰고 있는데요
레노버 아이디어 패드 쓰는데 8550U랑 mx150 입니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유