노트북 용도에 따른 선택?

Danny군 2 98 1

안녕하세요~

가입해서 쓰는 첫글이네요

제가 뒤늦게 인강 들을일이 있기도 하고 직장에서 개인메일이라던가 인터넷 환경이 제한되다 보니...

노트북 하나를 구입할려고 이리저리 알아보던 중

한 노트북을 발견했는데요..

용도는 인강, 가벼운 웹게임?, 메일 확인 및 가벼운 토렌트 등등입니다.

와이파이 환경에서 쓸예정 (포켓와이파이를 사용할 예정)

13U370-LR20K 이제품인데요

N4200 1.1Ghz

RAM 4GB

13.3인치

SSD 128GB

1.3kg

대략 이정도네요 사양은요

괜찮을련지 고수님들 의견이 궁금하고 다른 좋은 제품이 있으면 추천 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Danny군  회원
31 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
램 4GX2  듀얼 구성  낫습니다

웹서핑 동영상용 버벅임이 있으니  수정 하는게 좋죠

램 4G 추가로 따로  구매하시길
Danny군  
[@스마트] ^^ 답변 감사합니다~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유