게이밍노트북을 사려하는데 조언부탁드려요!

스엔 5 311 1
이번에 새로 직장도 구하고 집에서 떨어질 것 같아 큰 맘먹고 게이밍 노트북을 장만하려고 하는데
에일리언웨어 요녀석이 눈에 들어오네요... 근데 워낙 지식이 없어서요.. 허허..
마침 백팩도 사은품으로 준다고 하니 괜찮은 것 같기도 하고..
이왕사는거 좋은 거 살까하고 하는데 약간 고민이네요. 50만원 차이나기도하고..
여러분이 보시기에는 어느게 더 가성비가 좋아보이시나요.
아니면 좀 기다리면 새제품이 나올까요?? (다른 제품 추천도 좋아요!!)
고수님들 선택장애를 그냥 지나치지마소서.. ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 스엔  회원
27 (27.3%)

안녕하세요 :)

메르띠  
맥스큐를사세영!
스엔  
[@메르띠] 맥스큐요? 처음 듣?!
메르띠  
[@스엔] 비싼 기술의 이름입니다 ㅜ
스엔  
좀 더 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
가깝고도 어려운 분야군요 ㅠㅠ
AliasMuse  
에일리언웨어는 비싼 만큼 제값을 하는 노트북입니다, 조금 크기가 크지만 발열제어도 잘되고 다른 구성도 높은 사양이니
필요하시다면 이 제품으로 가는 것도 나쁘지 않아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유