100만원 이하 가성비 좋은 게이밍 노트북 없을까요?

박재우 3 576 2
100만원 이하 가성비 좋은 게이밍 노트북 없을까요?

게임은 오버워치와 배틀그라운드를 하지만 가격댜에 비해 안된다면 어쩔수 없이 가능한것만 할예정입니다.

저렴하고 가성비좋은 노트북 추천좀 부탁드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 박재우  회원
21 (21.2%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
다나와 노트북에서 1050 ti 로 검색해보면 가격대가 비슷하게 나오는군요.

한성 데스크탑 시퓨 달린 녀석이라던가
7300HQ 달린 녀석이라던가
있네요 ㅎ
RYAN  
한성 데스크탑 CPU 달린 모델 중에 100만원 초반대 사용하고 있는데 아직까지 괜찮군요
작년에 샀었는데 게임도 괜찮게 돌립니다 ㅎㅎ
맥가이버  
저는 [ASUS] FX553VD-FY505 (i5-7300HQ/4GB/256GB/GTX1050)
이거추천합니다
80만대 고 ram은 추가하셔야할듯해요
남은돈치킨
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유