버스타다가 노트북을떨궜습니다.

Ophelia 11 241 8
고장날까봐 노심초사했는데
켜지긴켜지는데 드릴돌리는듯한소음이 엄청심해졌고
소리가깨집니다.
하드가나간거려나요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Ophelia  회원
327 (6.8%)

Wishing 2017-06-24 09:21:21
 사이다!
  블로워팬 블레이드 깨진거같고...

소리쪽은 봐야알겠지만 소리깨짐은 단순히 스피커 접촉불량이 일어났을수있습니다.

어느쪽이든 점검받으셔야겠네요.

하드가 나간거면 부팅이 안되죠
2G임돠  
위귤드립니다..ㅠㅠ
Ophelia  
[@2G임돠] Hp노트북이라 서비센터도 근처에없고말이죠.
뭐가 나간건지라도 좀 알아야할턴데
2G임돠  
[@Ophelia] 정말답답하시겟네요
zzoobi  
아이고오 ㅠㅠ 위귤드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌진군단  
노트북은 들고다니는거 아닙니다 ㄷㄷ
루도  
위귤 드립니다. hp 라.. 갠적으로는 as 잘받아본적없는곳이라.. 좀 무섭네요..
아즈냥  
하드에 손상이 가서 두가지 현상이 다 일어나거나
쿨링팬쪽에 손상이 가고 소리단자에 손상이 갔을수도..
RYAN  
위귤드립니다 노트북 가방에 넣고 다니시는게 좋죠..
Wishing  
블로워팬 블레이드 깨진거같고...

소리쪽은 봐야알겠지만 소리깨짐은 단순히 스피커 접촉불량이 일어났을수있습니다.

어느쪽이든 점검받으셔야겠네요.

하드가 나간거면 부팅이 안되죠
Ophelia  
[@Wishing] 배드섹터 검사해봤는데 하드는아니더라구요
점검가봐야할듯합니다
기계식언어  
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유