요금 할인의 절정 -_-;

MysticCat 13 193 4

2ed5bc18792f3ca6715bb589c24390b9_1510711

이번달 청구서 나왔습니다.

전국민 85 + 부가-컬러링 + 온가족 30년 + 선약 25% 조합이구요.

데이터 함께쓰기 2회선 물려있습니다.

3만원 중반 나올줄 알았는데 2만원 후반 -_-;;;;

고인물 못떠나는 이유를 알겠네요.

앞으로 가급적 휴대폰 선택약정 기변이나 확기가능 기기 구해야겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 MysticCat  회원
14,041 (51%)

zzz잠든다  
전 온가족이랑 선약으로 밴드무제한 젤 낮은거로 저 정도나오는데 대단하시네요
하얀벼루  
온가족할인이 크군요
레모라  
워... 저랑 할인 항목은 비슷하시네요.
T끼리 55 + 온가족 30년 + 선약 20% 조합으로 1만원 후반대 나옵니다...ㅋ
MysticCat  
[@레모라] 역시 진리의 온가족이죠 ㅎㅎ
Dokdo  
우와 30년 +선약이 진짜 대박이네요.
30년 맞추기가 너무 힘들어서 그렇지 진짜 좋네요
그러게  
함께쓰기 무료는 뭔가요??
MysticCat  
[@그러게] 데이터 함께쓰기(쉐어링)이 원래 1회선 9천원짜리 서비스인데 기본 2회선까지는 무료입니다.
세월참빨라  
온가족 30년 노예생활 헀으면 이제는 풀어주고 몇년은 무료로 해 줘야 하는것 아닌가요? ^^
잉여인간17호  
온가족 30년 부럽네요 ㅎㅎ
중간에 무슨 요금제 빼고 하면 30년 쉽지 않더군요 ㅠㅠ
갓비디아  
할인율이 상당히 크네요...
0KFC0  
저게 폰요금이랑 인터넷요금이 합산된 금액인가요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

MysticCat  
[@0KFC0] 아뇨 휴대폰 요금만 청구서 온겁니다.
RYAN  
이야 할인이 끝내주는군요;;
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유