아이폰 초기화에 대해 질문 하나만 드립니다

온리공랭 6 53 1

아이폰6를 초기화 한 후 잘 되었는지 초기화면에 들어가서 확인하려고 하니

애플 아이디로 로그인 해야 들어가지네요

그래서 애플 아이디 제꺼로 들어가서 보니 앱이나 다른것들은 다 초기화 된 상태인데

전화번호가 그대로 들어가 있네요 ;;;;

그래서 다시 초기화를 시켰는데 전화번호 다 지워지는거 맞나요?

직접 눈으로 확인을 못하니 불안하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 온리공랭  회원
424 (31.1%)

반갑습니다 공랭만을 사랑하고 사용중인 유저입니다 ^o^

개멸절 2017-11-14 00:05:54
 사이다!
  아뇨 초기화하심 없어집니다 로그인만 안하심되요
babymind  
usim은 제거 하셨나요?
온리공랭  
[@babymind] 네 유심은 제거 했습니다
개멸절  
연 락처가 아이클라우드에 저장되있어 로그인시 불러오는거 같습니다
온리공랭  
[@개멸절] 그럼 연락처가 계속 있는건가요??
개멸절  
[@온리공랭] 아뇨 초기화하심 없어집니다  로그인만 안하심되요
온리공랭  
[@개멸절] 답변 감사합니다
안심해도 되겠네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유