일부 아이폰X 스크린 녹색줄..애플 "하드웨어 문제 아냐"

링크에 기사 원문이...

두번째 사진은 제가 폭탄7 쓸때 생겼던 스크린 줄인데요.
센터기사가 바로 불량판정서 줬거든요...

역시 우리의 애플은 엄청난 기술력을 가지고 있는듯...
애플향 지인들한테는 아이폰6sss를 강추하고있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 일과의끝  회원
6,622 (20.7%)

3660013884_v7VDWw39_c6e84b0e9632d5643c47

북극여우  
도대체 애플의 정책은 어디까지 ㅋㅋㅋ
일과의끝  
[@북극여우] 불량하면 교환해줘야하니까 뻐팅기는거같네요
redsakalin  
예전에...

애플 워치 배터리 배부름 현상에...

다들 난리가...

하지만 결론은...

애플에서 해당 모델 전부 as 기간 1년 연장...

끝~

이렇게 되더군욤...

저도 동생이 애플워치 as 대신 받아 달라고 해서 용산 as 업체 다녀 왔죠...
역시나 한국에서도 동일하게 처리는 되더라구요...

리퍼로 교체~ㅎㅎㅎ
일과의끝  
[@redsakalin] 리퍼 교체가 답이죠 ㅇㅅㅇ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개멸절  
무상교체로 종결
일과의끝  
[@개멸절] 리퍼 이용권 적립!!
네버마인드  
감성으로 익스큐즈
일과의끝  
[@네버마인드] 써보면 신경쓰여서...못씁니다
AMIDIA  
조삼모사 만화가 생각나네요

아이쉽: 결함이다 애플은 대책을세워라
애플: 패치해
아이쉽: 이게 말이되? 고객을 호구로 아나
애플: 그럼쓰지 말던가
아이쉽: 패치는 어디서 받습니까?
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유