스마트폰 교환을 받을수 있따면 센터에서 교환안되죠? 대리점가서 제품확인하면서 교환할수가 있나요?

부스터2016 3 78 2

스마트폰 교환을 받을수 있따면 센터에서 교환안되죠?? 대리점가서 제품확인하면서 교환할수가 있나요? 

대리점에서 제품교환할떄 불량 확인하면서 보고 그것새제품열었는데 이상하면 바로 대리점에 새재품 열어서 테스트 하고 할수 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 부스터2016  회원
4,663 (33.2%)

2018 대박나자

일렉트언니 2017-11-09 14:49:27
 사이다!
  대리점에서 구매시

개봉하면서 문제가 있으면

대리점에서 알아서 다른 새제품 보여줍니다

그리고 대리점직원이 꼼꼼히 확인한 후에 팔죠 ㅇㅇ

왜냐하면 개통을 아직 안했거든요 ㅋ
데보라스  
대리점에서 바로 이상이 있는걸 보면 바로 바꿔주겠죠.
제가 질문을 잘 이해한건지 모르겠찌만.. 구매시 이상을 바로 알 경우 교환되냐에 대한 답변이에요.
일렉트언니  
대리점에서 구매시

개봉하면서 문제가 있으면

대리점에서 알아서 다른 새제품 보여줍니다

그리고 대리점직원이 꼼꼼히 확인한 후에 팔죠 ㅇㅇ

왜냐하면 개통을 아직 안했거든요 ㅋ
부스터2016  
감사합니다. 참고 하겠습니다.!!!
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유