스마트폰 테두리 빛새는현상

부스터2016 2 75 1

노트8 스마트폰 테두리에 빛새는 현상은

as대상인가요?

산지 별루 안됐는데 교환을 해야할지

이걸 교환한다고 쳐도 발생할확률이 빛새는현상 높은가요???

그냥 이런건 소비자들이 가지고 그냥 가는 문제인건지요

스마트폰 양옆에 빛새는 현상은 그냥 가지고 가는게 좋은지 

화면 위아래쪽 빛새는현상만 아니면 그냥 쓰는게 좋은가요?

전 양쪽 옆라인이 새거든요.

교품 받아도 다 비슷할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 부스터2016  회원
4,663 (33.2%)

2018 대박나자

일렉트언니 2017-11-09 12:17:37
 사이다!
  노트8 빛샘현상은 거의 반반이에요

삼성에서는 약간의 빛샘은 정상이다라고 하는데

원래는 공정불량이 맞습니다

빛샘이 심한경우 교환대상이되니

구매처에 불량으로 접수하시고 환불을 요구하세요

그러면 교환을 유도할것입니다

사실 기능적으로는 문제가 없어요 방수도 잘되고

하지만 감성이라는 부분이 우리에게는 중요하잖아요 ㅋ
일렉트언니  
노트8 빛샘현상은 거의 반반이에요

삼성에서는 약간의 빛샘은 정상이다라고 하는데

원래는 공정불량이 맞습니다

빛샘이 심한경우 교환대상이되니

구매처에  불량으로 접수하시고 환불을 요구하세요

그러면 교환을 유도할것입니다

사실 기능적으로는 문제가 없어요 방수도 잘되고

하지만 감성이라는 부분이 우리에게는 중요하잖아요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

부스터2016  
[@일렉트언니] 불량 적인부분이 맞는거군요

마감진짜 별루네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유