중고폰 사서 후면 유리에 라이젠 스티커 부착 했습니다 :)

갓비디아 9 133 1

f8b754d063aeb4270460b4c365cebb17_1510402

폰카메라 좌측에 붙였습니다 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 갓비디아  회원
1,727 (22.7%)

7e4f5a9b6b2ab12a1bf9db9deb61ccdc_1510903

MysticCat  
전 플포에 붙였네요 ㅋㅋ
갓비디아  
[@MysticCat]
kimsc9  
오호.. 전 개인적으로 언제 변심하고 중고팔이 할지 몰라서 구성품들은 손안대고 고이 박스에 그대로 넣어 보관하는 타입 ㅋㅋㅋㅋ
갓비디아  
[@kimsc9] 그나마 폰은 오래 쓸거 같아서
폰에 붙였습니다 ㅋㅋ
Moya  
괜찮은 생각인데요!? 저도 붙일까요..?
갓비디아  
[@Moya] 아껴두었다가 큰맘먹고 폰에 붙였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른곳에 붙이면 다시 떼어낼까봐 폰에 붙였습니다 ㅋㅋ
Moya  
[@갓비디아] ㅋㅋㅋㅋ 남자는 한방이죠!
갓비디아  
[@Moya] 어서 붙이세요!
Moya  
[@갓비디아] 지금 붙이러갑니다..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유