다크어벤저3 이번에 예약받네요

구리구리대마왕 3 650 2

4516dfedb6f38a9bddcc53a39eb7079a_1497250

4516dfedb6f38a9bddcc53a39eb7079a_1497250

워...네이버 메인에 있길래 인게임도 있나? 해서 찾아봤는데 괜찮네요 퀄리티...

뭔가 모바일게임이 아닌거같은 느낌... 실제로 저렇게만 나온다면 퀄리티는 진짜 보장될듯...

커마도 좀 세세하게 표현할수있고 자기만족이지만 ㅎㅎ 확실히 그래픽이나 타격감은 쩔듯...

이게 인게임샷이고 보시다보면 시네마틱 영상도 있습니다.

지금 사전예약 중이라서 사전예약하시면 기본 상품들도 지급해주더군요 

뭔가 ... 인생겜이 될거같은느낌 전 모바일게임 자주해서 ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 구리구리대마왕  회원
25 (25.3%)

등록된 서명이 없습니다.

babymind  
먼 게임이지 하면서 봤는데 넥슨이네요.
적어도 저한테는 볼가치가 사라졌네요.
메르띠  
커스텀이 거의 허니셀..
뽀얀곰탱  
음 의미 없는 커스터마이징..... 저걸 시초로 뭔가 엄청난 캐쉬템 판매를 할것 같은 느낌이 드는건 저뿐인가요?
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유