요즘 각진 디자인이 없어서 너무 아쉽네요

블랙위도우 6 228 2

하다못해 소니 신제품이 관심이 가네요.. 내년 2월에 약정 끝나는데 뭘로 살지..

삼성은 갈수록 둥글둥글해지고 a/s는 기본적인건 잘 해주지만, 사소한 불편함은 해소를 못해주어 조금 불만족스럽네요. 액정도 ips를 더 선호하기도 하고요.

LG도 a/s는 말이 많고 잔상등의 잔고장 문제를 주변에서 많이 겪고 계셔서 고민

소니폰은 한 번도 안써봐서 불안하긴 한데 디자인 만큼은 제 스타일이네요. 듣자하니 가격과 a/s가 흠이라는

스마트폰 중 가장 만족하면서 썼던게 옵티머스 lte2였는데 기능적인 부분 보다는 그냥 디자인이 마음에 들어서.. 게임할 때 상단바만 내려오게 해줬어도 더 오래 썼을텐데 말이죠.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Blackwidow  회원
763 (7.9%)

등록된 서명이 없습니다.

babymind  
주변 지인이 쓰고 있는데 지인을 말로는
본인이 사용하기에는 무척이나 만족 할 만하지만
주변에 쓰라고 권하기는 힘든 느낌이라고 했던 기억이 나네요.
볼트로이  
저도 소니는 써봤지만 ...  엑스페리아는 정말 자기만족인거 같아요  만족하면  정말 잘 맞을겁니다 
허나 남들에게 추천하긴 그래요 ....
수도권광역급행  
예전에 LG폰을 계속 썼던게 각진 디자인을 좋아해서 였는데
그냥 둥글둥글 무난함을 선택한것같아서 아쉽죠 옵티머스Z나 LTE2 좋았는데...
요즘 소니 디자인이 예전 LG느낌이라 소니폰을 한번 써보고싶긴 한데
무지막지한 하단 공간낭비때문에 선뜻 구입하기 망설여집니다.
타타령  
소니 플래그십모델은 모르겠지만 중저가형 모델을 써봤는데
참 못 만든다는 느낌을 많이 받았습니다. 소니감성이 좋아서 사는게 아니면 비추드려요!
블랙위도우  
[@타타령] 흐어.. 소니말곤 이제 저런 디자인이 없는데 ㅠ 직접 만져보기도 어렵지 않나요..ㅋㅋ
타타령  
[@블랙위도우] 태국 놀러가서 C 라인업을 실물로 보고 괜찮겠다 싶어서 구매대행으로 샀었는데 기본런쳐나
노바런쳐 둘 다 써보았는데 버벅임이 굉장히 불편했어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유