음.. 제 갤8+는 사쿠라 당첨이네요 ㅎㅎ

arith 29 301 8
사실 붉은기가 보이긴해도 다른폰이랑 비교를 안해봐서 그러려니하다가
롯데마트온김에 전시폰이랑 비교해봤는데 제거가 심하긴 하네요 ㅎㅎ
진짜 상태좋은건 제가 전에쓰던 지2랑 비슷한 색감이라서 더 느꺼지네요.
좋은건 거의lcd급 화면이네요.

그래서 섭센도 들렀는데 다음주쯤에 업데이트 보고 그래도 심하면 오라고 하네요. 지금 교환해봤자 더 심한거 올수도 있다고요 ㅜㅜ
18일 개통이라 5월2일 전에 오라고 하는데 패치로 해결될까 의문이긴 합니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 arith  회원
1,219 (65%)

등록된 서명이 없습니다.

Fishercube  
아이고.. 위추드립니다 ㅜㅜ
arith  
[@Fishercube] 감사합니다. 차라리 몰랐어야 되는데 ㅎㅎ
알고나니까 더 붉게 느껴지는 플라시보 효과가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LMRK  
허걱 센터 가보셔요 ㅜ
arith  
[@LMRK] 갔다왔는데 패치 이후에 생각해보라고 해서
담주에 다시 가볼생각입니다
부록  
위추 드립니다요...
arith  
[@부록] 감사합니다 ㅠ
qccssaz  
ㅠㅠ 소프트웨어 패치 이뤄진다네여 그래도..
arith  
[@qccssaz] 패치로 될거같진 않지만....
기다려보겠습니다
qccssaz  
[@arith] ㅠㅠ 그래도 교환이나 해주겟죠.. !!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

CloudK  
위추 드립니다 ㅠㅠ
arith  
[@CloudK] 감사합니다
Ricardo  
안타깝습니다.
잘 해결되시길 바랄게요.
arith  
[@Ricardo] 넵 감사합니다
grey  
위추드립니다.  패치는 소프트웨어로 색감조정일테니 그전에 교품 한번은 해보시는건..
arith  
[@grey] 그생각도 드는데 양품이 올까 하는 걱정도 드네요
마블홀릭  
위추드립니다...소프트웨어 업데이트 한다는 소리도 듣긴했는데 잘해결되시면 좋겠습니다.
arith  
[@마블홀릭] 업데이트 해줄거면 빨리 해줬으면 좋겠네요..
노머시  
사쿠라에디션 ㅠㅠ 저는 양품입니당

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

arith  
[@노머시] 부럽습니다.
저도 처음엔 양품인가? 했는데 가서보니까 답없네요 ㅎㅎ
ㄱㅁㄹ  
과연 소프트웨어업글로 가능할까요..나와봐야알겠지만
arith  
[@ㄱㅁㄹ] 왠지 안될거 같긴합니다.
교품해봐야죠 ㅜ
오코너  
전 3번교품받앗느데  거기서  약간붉은사쿠라 네여    걍 조절하고 쓸려구여 ㅋㅋ
arith  
[@오코너] 교품 3번..
근데 교품 방식이 어떻게 되나요?
저도 월요일에 걍 교품해볼까 생각중인데
지금거보다 붉은거오면 좌절할까바 걱정이네요
달토끼  
위추드립니다 ㅠㅠ
arith  
[@달토끼] 감사합니다 ㅠ
수현  
힘내십쇼.. 저는 사전예약인데도 아직 폰도못받았네요
arith  
[@수현] 사전예약인데요? 엄청늦네요.
저도 교품증 받아도 교품 못할거 같네요 ㅜㅜ
파스테르나크  
사쿠라 에디션 ㅠㅠ
arith  
[@파스테르나크] 맛폰은 사실상 처음쓰는 삼성폰인데
큰 실망이네요 ㅎㅎㅎ
장점단점이 너무 명확해서 실망반 만족반이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유