음.. 제 갤8+는 사쿠라 당첨이네요 ㅎㅎ

arith 20 157 7
사실 붉은기가 보이긴해도 다른폰이랑 비교를 안해봐서 그러려니하다가
롯데마트온김에 전시폰이랑 비교해봤는데 제거가 심하긴 하네요 ㅎㅎ
진짜 상태좋은건 제가 전에쓰던 지2랑 비슷한 색감이라서 더 느꺼지네요.
좋은건 거의lcd급 화면이네요.

그래서 섭센도 들렀는데 다음주쯤에 업데이트 보고 그래도 심하면 오라고 하네요. 지금 교환해봤자 더 심한거 올수도 있다고요 ㅜㅜ
18일 개통이라 5월2일 전에 오라고 하는데 패치로 해결될까 의문이긴 합니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 arith  회원
867 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Fishercube  
아이고.. 위추드립니다 ㅜㅜ
arith  
[@Fishercube] 감사합니다. 차라리 몰랐어야 되는데 ㅎㅎ
알고나니까 더 붉게 느껴지는 플라시보 효과가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LMRK  
허걱 센터 가보셔요 ㅜ
arith  
[@LMRK] 갔다왔는데 패치 이후에 생각해보라고 해서
담주에 다시 가볼생각입니다
부록  
위추 드립니다요...
arith  
[@부록] 감사합니다 ㅠ
qccssaz  
ㅠㅠ 소프트웨어 패치 이뤄진다네여 그래도..
arith  
[@qccssaz] 패치로 될거같진 않지만....
기다려보겠습니다
qccssaz  
[@arith] ㅠㅠ 그래도 교환이나 해주겟죠.. !!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

CloudK  
위추 드립니다 ㅠㅠ
arith  
[@CloudK] 감사합니다
Ricardo  
안타깝습니다.
잘 해결되시길 바랄게요.
grey  
위추드립니다.  패치는 소프트웨어로 색감조정일테니 그전에 교품 한번은 해보시는건..
마블홀릭  
위추드립니다...소프트웨어 업데이트 한다는 소리도 듣긴했는데 잘해결되시면 좋겠습니다.
노머시  
사쿠라에디션 ㅠㅠ 저는 양품입니당

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ㄱㅁㄹ  
과연 소프트웨어업글로 가능할까요..나와봐야알겠지만
arith  
[@ㄱㅁㄹ] 왠지 안될거 같긴합니다.
교품해봐야죠 ㅜ
오코너  
전 3번교품받앗느데  거기서  약간붉은사쿠라 네여    걍 조절하고 쓸려구여 ㅋㅋ
arith  
[@오코너] 교품 3번..
근데 교품 방식이 어떻게 되나요?
저도 월요일에 걍 교품해볼까 생각중인데
지금거보다 붉은거오면 좌절할까바 걱정이네요
달토끼  
위추드립니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유