뉴아이패드vs 갤럭시탭 s3

진짜

아이폰4 , 아이팟터치1세대

유저로서

아이튠즈랑

영상 및 노래 시스템은 더이상  만지기도싫은데

갤탭이 너무 늦게출시되고

배터리 용량도 적어서 .ㅠㅠ

갭탭 더비쌀거같구

용량도 32g만낸다고하고..ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 성급한  회원
2,681 (12.1%)

i7 4790k, gtx1060 strix o6g, 850pro 250G, LG 27mt58df, 24 SE390,WD1TB,SG 1,2TB

min6940 2017-04-22 21:53:04
 사이다!
  소리마을에 탭s3사용하신분이 단점으로 말하신게 있네요.
단점들 빼고는 만족스럽다고 하시니..
참고로 하시면 될것 같습니다.

https://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=13&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C5%C7&select_arrange=headnum&desc=asc&no=868869
우주모함  
끌리는대로 구매를 하시면 됩니당

폰이 안드이시면 아이패드 반대로 폰이 아이폰이면 겔텝이 어떠신지요
min6940  
소리마을에 탭s3사용하신분이 단점으로 말하신게 있네요.
단점들 빼고는 만족스럽다고 하시니..
참고로 하시면 될것 같습니다.

https://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=13&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C5%C7&select_arrange=headnum&desc=asc&no=868869
개멸절  
매장가셔서 만져보세요 전 안드폰은써도 테블릿은 정말
아니더군요  갤탭 1세대유저
볼트로이  
사용하기 나름인듯 합니다 .
단순 사무용이라면  솔직히 어느것을 사용해도 크게 문제는 없지만 안드로이드 만의  특징  혹은 IOS만의 특징이 자신에게 필요하다면 그에 맞게 가시는게 맞는거 같습니다 .

개인적으로 데이터 입출력의 편리함 때문에 안드로이드를 추구하곤 있습니다 .
Varian  
갤럭시탭3 국내 정발 가격 나왔나요??? 가격이 관건일거 같은데...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Objective  
개인적으로는 무조건 아이패드입니다. 저는 폰도 아이폰 사용하지만, 태블릿은 특히나 애플 쪽이 우세하다고 생각하네요.
iOS에 대해 불편함을 느끼신다해서 그 부분이 어느 정도인지 모르겠으나.. 개인적으로는 그렇습니다.
달토끼  
뉴 아이패드 추천드립니다.
이공  
아이패드프로12인치인가 썼었는데 정말 좋더군요
물론 전 테블릿이 저랑 안맞아서 팔았습니다
아이패드 추천해요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유