사쿠라 확인차 올려봅니다

CORK 23 280 5
제가보기엔 이상없어 보이는데 다른분들이 보기엔 어떨까 싶어서 한번 올려봅니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 CORK  회원
13,902 (47.6%)

87f739f534f81aa1f62465b56f944962_1492046f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

우주모함 2017-04-20 16:41:58
 사이다!
  일단 엄청난 막눈입니다. PG278Q 모니터에서는 붉그스름한 색상은 안보입니당
우주모함  
일단 엄청난 막눈입니다. PG278Q 모니터에서는 붉그스름한 색상은 안보입니당
CORK  
[@우주모함] 첫댓부터 사쿠라네!! 할까봐 긴장했는데 다행이네요ㅋㅋ
메르띠  
괜찮아 보이네요 ㅎㅎ
그것보다 색상조절이 되다니 이제 스마트폰 캘리의 시대로?
CORK  
[@메르띠] 색상 조절은 살짝해보니 뭔가를 낮추자니 색이 도드라지는것 같아서 다 최대로 해놨습니다.
치사키  
양품범주네요 축하합니다
CORK  
[@치사키] 명확히 양품이 아니고 범주면......
붉은끼가 살짝이라도 보이는건가요??
치사키  
[@CORK] 아뇨 보니까 붉은기는 없네용 ㅋㅋㅋ 제가 저번에 뽑았던 노트7도 비슷한 이슈일때 양품 뽑았을때 저런 색감이었습니다.
CORK  
[@치사키] 그렇담 다행이네요
LMRK  
붉은끼는 안보이는거 같네용

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

CORK  
[@LMRK] 아직까진 사쿠라 의견이 없네요
arith  
오 부럽네요 ㅎㅎ
전 우측상단이 좀 붉어요 ㅜ 시간날때 as가봐야겠네요
CORK  
[@arith] 교품은 꼭 양품 받으시길....
검수자 고남기씨 제품들이 그렇게 양품들이래요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

arith  
[@CORK] 엌ㅋㅋ 고남기님이 검수 고수신가보네요
시플러  
저도 붉은기는 없어 보입니다! 양품 축하드려요!
CORK  
[@시플러] 다행이네요 ㅎㅎ
감사합니다!
라달  
나쁘지 않아 보입니다 붉은기는 없어 보여요
CORK  
[@라달] 다들 안붉다고하니 안심되네요 ㅎㅎ
qccssaz  
이상없어보입니다~!
CORK  
[@qccssaz] 후 이제 더이상 액정 걱정안해도 될듯 합니다
달토끼  
붉은 색 안보입니다.
Ricardo  
뽑기 잘하셨네요.
축하드립니다~
프각하  
저는 사쿠라를 뽑아왔습니다. 정상품으로 보입니다.!!
디스플레이어  
우와 양품받으신듯 운좋으신듯 축하해요!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유