갤럭시 s8+

양민꾼 8 131 3

f72e92bfa59546f68953be2fccb2d4a9_1492522
f72e92bfa59546f68953be2fccb2d4a9_1492522

부럽네요..~~ 아버지 껀데.. .ㅎㅎㅋ;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 양민꾼  회원
6,578 (19.3%)

GPU: 컬러풀 GeForce GTX 1070 CPU: Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz 메모리: 16 GB RAM (15.95 GB RAM 사용 가능) 현재 해상도: 1920 x 1080, 144Hz 운영 체제: Microsoft Windows 10 Pro 마우스: 맥스틸 g10, g41 키보드:앱코K610, 헤드셋: 맥스틸G2100, 오버워치에디션 헤드셋 메인보드: GIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션 파워: 마이크로닉스 제로파워 600w

양민꾼의 개인전용 게임기!!
CPU Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
MainboardGIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션
RAM 삼성전자 DDR4 8G PC4-17000*2
VGA컬러풀 GeForce GTX 1070
SSD타무즈 RX460
HDD집에 굴러다니던 것들.. 2개...(이름모름)
PSU마이크로닉스 제로파워 600w
Case ABKO NCORE 사파이어 3.0 풀아크릴 & 강화유리
Cooler DEEPCOOL GAMMAXX 400 For Intel BRAVOTEC
OS Microsoft Windows 10 Pro
전역은 했지만..!!1 나태해진 양민!

달토끼  
캬.. 이쁘네요! 실물 두번봤는데 뿜뿌와서 참았는데 이걸 보니 구매하고싶어지네요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
크흐 축하드립니다 ㅎㅎ
qccssaz  
이기회에 따라 바꾸세요 ㅎㅎ
StyleRacer  
본인거 인 척...ㅎㅋㅋㅋ
Objective  
부럽습니다.ㅎㅎ
라달  
아버지 핸드폰 바꾸실래요?
라고 여쭤보시는건 ㅎㅎ..
Ricardo  
크..이쁘긴 확실히 이쁘네요.
사람이다  
정말로 이쁘네요 ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유