갤럭시 S8 + 배터리 테스트.

Carpediem 7 186 2

외국 유튜버 분이 칼과 해머를 이용해서 갤럭시S8 +(오키드그레이)를 부수는 영상입니다.

망치로 찍어내리고 칼로 찍어도 배터리 발화현상은 없습니다.

밑 영상을 참조해주세요.

출처: 유튜브 - TechRax (https://www.youtube.com/channel/UCmlsu3V3SzIm2Jmo0S0qiMg)

원제목 : Samsung Galaxy S8 Plus Hammer & Knife Scratch Test

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Carpediem  회원
33,447 (0.7%)

0b0f1ed31e6468c840fcb616399808a3_1503499

라달  
과격한 테스트군요 ㅎ
LMRK  
발화 안난다는게 괜찮네요
qccssaz  
이번건 튼튼한가보군요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

문리사  
아 난또 배터리 얼마나 가나 테스트인줄알고 들어왔네요 ㅋㅋ
정해리  
이번엔 좀 믿을만 하려나요ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Carpediem  
[@정해리] 배터리 과열 현상이 감지되면 갤럭시S8에서 경고 팝업창이 표시가 되며 강제 셧다운이 된다고 하니

믿어야죠
달토끼  
과감한 테스트네요 ㄷㄷ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유