갤럭시 S8 + 배터리 테스트.

Carpediem 7 162 2

외국 유튜버 분이 칼과 해머를 이용해서 갤럭시S8 +(오키드그레이)를 부수는 영상입니다.

망치로 찍어내리고 칼로 찍어도 배터리 발화현상은 없습니다.

밑 영상을 참조해주세요.

출처: 유튜브 - TechRax (https://www.youtube.com/channel/UCmlsu3V3SzIm2Jmo0S0qiMg)

원제목 : Samsung Galaxy S8 Plus Hammer & Knife Scratch Test

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Carpediem  회원
29,293 (66.3%)

dc51a64a7e629cb6e9f13238a3744c9e_1495721

라달  
과격한 테스트군요 ㅎ
LMRK  
발화 안난다는게 괜찮네요
qccssaz  
이번건 튼튼한가보군요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

문리사  
아 난또 배터리 얼마나 가나 테스트인줄알고 들어왔네요 ㅋㅋ
정해리  
이번엔 좀 믿을만 하려나요ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Carpediem  
[@정해리] 배터리 과열 현상이 감지되면 갤럭시S8에서 경고 팝업창이 표시가 되며 강제 셧다운이 된다고 하니

믿어야죠
달토끼  
과감한 테스트네요 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유