아이패드 프로 10.5 IOS11.2.2 벤치 점수가 소폭 떨어졌네요

볼트로이 2 160 3

24cf413cd4034fdabad5994a10f98a73_1515780(해당 벤치가 모든 아이패드프로 10.5의 성능하락 수치를 대변하지 않습니다.)

긱벤치를 정말 돌려보고 싶은데  유료라서  무료인 안투투만 돌려보았습니다.

혹시 몰라서  11.2.2가 올라가기전 다른 벤치마크 하신 분들 점수 보니  230000점대를 유지하는데 

11.2.2올린 제 제품으로 테스트 해보니 210000점대가 나오네요 

만약에 롤백을 할 기회가 찾아온다면  11.2.1버전으로도 한번 테스트 해보도록 하겠습니다. 

참고로 저는 아이패드 프로가지고 게임을 거의 안하고 단순히 영상시청, 필기 목적이라서  상당한 라이트 유저 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
59,548 (39.6%)

165f1dcf88e1f81cff4a0ffef5de65b6_15167330686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTACTS (CC BY-NC-ND)

MIYU  
11.2.1 지금 다운그레이드 가능합니다
랄라스윗  
아이폰계열이 성능하락이 좀 있다구 들었는데 이정도면 선방한거 같네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유