아이폰 6 vs 아이폰6s

토가나오구만 5 145 1

중고로 아이폰6 16기가를 구매하고 8개월인가 쓴거같네요

요즘 6s 16기가도 20만원정도 하던데 바꿀까 말까 잘모르겠어요

외형은 똑같은데 굳이 바꿔야 하나 하기도하고

제가 바라는건 사진 줌했을시 체감이 있을정도로 선명하다면 답이 될꺼같은데

아이폰 6에서 6s로 넘어가셨던 분들 체감되는게 있었나요?? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 토가나오구만  회원
358 (14.5%)

안녕하세요.. 요즘 컴퓨터에대해 많이 알아보고있는데 좋은 이벤트를 하게되어 가입합니다 잘 부탁 드립니다!

비밀칭구할래요 2018-01-08 20:37:03
 사이다!
  음,.....비추합니다.
그냥 7이상으로 가시던지 하세요
메모리 부족이 다소 해소되긴하는데 솔직히 그냥 그렇습니다.
비밀칭구할래요  
음,.....비추합니다.
그냥 7이상으로 가시던지 하세요
메모리 부족이 다소 해소되긴하는데 솔직히 그냥 그렇습니다.
첸스  
6, 6s 중고가 차이 안 나는 이유가 있지요
워아  
5s에서 6s는 체감이 되는데 6~6s는 체감이 없더군요
토가나오구만  
[@워아] ㅠㅠ 그렇군요 감사합니다
붕어킹  
카메라는 8부터 좋지않나요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유