액정필름 질문입니다!

Kokoro 10 102 1

1. 액정필름 굳이 써야하나요? 저는 전에 폰 안쓰고 사용했는지라 이번에도 안쓰고 사용하고 싶은데 주위에서 사용하는게 좋다고 권유하네요.

2. 힐링쉴드 액정필름 어떤가요? 이게 기술력은 많이 들어가서 써보고 싶은데 가격이 가격인지라... 신중하게 구매하고 싶네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Kokoro  회원
19,611 (60.2%)

304cebc132ba0915af045ef187d7a782_1515422

개발者 2018-01-07 18:40:35
 사이다!
  힐링쉴드 주로 사용하는데 괜찮아요
어제도 스위치 강화유리 붙인다고 힐링쉴드 다녀왔었어요
붙이는게 낫긴한데 일반 필름보다는 강화유리가 붙일만 하죠
개발者  
힐링쉴드 주로 사용하는데 괜찮아요
어제도 스위치 강화유리 붙인다고 힐링쉴드 다녀왔었어요
붙이는게 낫긴한데 일반 필름보다는 강화유리가 붙일만 하죠
Kokoro  
[@개발者] 혼자서 붙이기 힘드나요? 저 핸드폰 사은품으로 딸려온 2장 말아먹어서 겁이 나네요... 이번엔 웃돈을 주고 구매하는거라
개발者  
[@Kokoro] 붙이기가 쉽진 않은데 저는 매장 찾아가서 붙여달라고 해요
힐링쉴드에서 구입하면 그냥 붙여줍니다
Kokoro  
[@개발者] 다행이 수원에 직영점 하나 있네요! 인터넷으로 구매 후 서비스 맡겨야겠습니다. 빠른 답변 감사합니다.
첸스  
힐링쉴드 전에 갔었는데
현장구매하면 붙여주더군요
Kokoro  
[@첸스] 제가 따로 사가지고 들고가면 안 붙여주나용??? 아무래도 보급형 기종이다보니 현장에서 안파는 경우가 있더라구요 (근처 핸드폰 매장 들려보니... 사기 힘들더군요 ㅠ)

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

첸스  
[@Kokoro] 현장구매 아니면 무상으로 부착해주지 않아요
부착료 따로 받을겁니다
Kokoro  
[@첸스] 부착료 내더라도 저는 제가 못할거 같아요...ㅠㅠ 아부지 어무니껀 잘 붙였는데, 제 껀 2장이나 실패해서...
첸스  
[@Kokoro] 저도 제가 금손인 줄 알고 온라인으로 구입해서 하다가
서비스로 한 장 더 준 필름까지 깔끔하게 망해서 힐링쉴드 갔습니다..

돈내고 붙이면 편하더군요
Kokoro  
[@첸스] 하얀색 커수냉 시스템을 꾸민 당신도... 액정필름은 까다로운 존재군요 ㅎㅎ 꾸준한 답변 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유