담주에 놑8 사려는데,...

선택장애 12 143 1

놑8 블랙은 2년 반넘게 써와서 질렸고 골드, 블루, 오키드그레이중에 뭘 골라야 할지 너무 고민되네요...ㅠㅠ

지금 쓰는 색상이 S6 블랙 사파이어인데 이게 약간 파란끼가 있는거라 용달블루로하면 금방 질릴까봐 걱정되기도 하고...

오키드 그레이는 또 화이트랑 비슷하긴한데 친구가 쓰는거 보면 별로인거 같기도하고...

골드는 다른 가족이 쓰는 S6 골드랑 색상이 겹치고...

너무 고민되네요ㅠㅜㅠ 

닉값합니다..ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 선택장애  회원
84 (84.8%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
개인적으로 오키드그레이 추천합니다 ㅎㅎ
선택장애  
[@볼트로이] 아랫분과 상반되는 의견이네요 ㅋㅋ
볼트로이  
[@선택장애] 그만큼 색상은 개개인의 취향이 정말 극과 극이라서 직접 보고 구입하셔야 합니다.
선택장애  
[@볼트로이] 직접보러 한 3번은 갔는데 결정을 못하겠네요...ㅋㅋㅋ
닉값 제대로 합니다~
볼트로이  
[@선택장애] 색 문제는....... 솔직히 남이 결정해줄 분야가 아니라서  어떻게 못하겠네요 ㅎㅎ ;;
엑박요  
얼마전에 노트 산 친구의 말에 의하면 오키드그레이는 별로고 실버나 골드가 이쁘다고하네요
선택장애  
[@엑박요] 오키드그레이가 실버 비슷한거 아닌가요..??
엑박요  
[@선택장애] 오키드그레이가 보랏빛나는 회색이에요. 삼성에서 밀고 있는 색깔이긴한데 실버랑 다릅니당
Isak  
정말 닉네임이..ㅎㅎ
이럴 경우 재고있는 색상으로 사면되는데.. 모든 색상이 재고가 있으면..
드릴 말씀이 없네요;;ㅜㅜ
선택장애  
[@Isak] 결국엔 파는분의 추천으로 블루 선택했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 사고나니 만족스러워요
오코너  
오키드 추천합니다~
선택장애  
[@오코너] 추천감사합니다! 하지만 사고보니 블루..ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유