맥스틸 g10 pro에 관해 정보드립니다.

똥성쓰 6 234 2

다른분들 댓글들도 몇몇분들 같은증상이 있던데

어떤 증상이냐면 마우스 휠이 돌릴때 이질감이 느껴지면서 안좋은 돌림감? 입니다.

.

.

.

라고하고 제가 나중에 이부분이 문제될거같다고했었는데....

결국 일주일정도 더쓰니 마우스휠이 아예 삐걱삐걱삐걱삐걱 거리네요 다른분들도 이부분에 대해 이야기하셨었는데

그분들은 지금 삐걱거리는지 아님 괜찮은지 모르겠네요 저같은 경우에는 엄청 삐걱삐걱거려서 휠 돌리기가싫습니다;;

AS보내면 그동안 마우스 쓸게없어서 안보내려했는데 너무 심해서 보내야할거같습니다

마우스 휠 마감이 정말 맘에안드네요.... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 똥성쓰  회원
771 (8.9%)

안녕하세요~게임과 소통을 좋아하는 고3학생입니다~^^

꿍쓰  
글에 동감합니다!
똥성쓰  
[@꿍쓰] 후으...ㅠㅠ  윤활을 해줘야하는걸까나요
GScar  
G10 PRO reborn 사용중인데 얼마 안써서 그런가 아직까지는 별문제 못느끼면서 사용 하고 있습니다.
똥성쓰  
[@GScar] 뽑기문제인거같습니다...다만 동일증상을 갺고계신분들이 많아서 이런 문제점을 고쳐야할텐데말이죠
닝기리닝  
엄청 싼티나나보네요 맥스틸
똥성쓰  
[@닝기리닝] 싼티는...아니지만 휠은 상당히 아쉽네요ㅜㅜ 제품자체는 마음에듭니다
애초에 싼 제품이라...ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유