앱코 이벤트 참여해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록곰팡이 7 254 1

5e1bbb251ca90303c496f945d12986fc_1518492
애플의 M3501 키보드 입니다.

표기는 1993년 이라고 적혀있는데 저보다 나이가 많아서 언제부터 썻는지는 모르겠습니다.

~키가 없어서 알프스 호환 키캡 아무거나 끼워놨습니다.

케이블 연결 방식이 ADB 이다보니 USB 컨버터 구하겠다고 인터넷을 방황한 기억이 나네요.

이정도면 헌 키보드 맞나요ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 초록곰팡이  회원
50 (50.5%)

hi

액숀  
구하기 힘들어서 웬만한 키보드보다 비싸지않나요 ㄷㄷㄷ
초록곰팡이  
[@액숀] 듣기로는 알프스 크림축은 인기도 없고 저 제품이 많이 풀려서 그렇게 가치있는 제품은 아니라고 하더라구요. 인터넷에서도 중고는 50달러 정도로 구할 수 있는것 같습니다. 뭐 애초에 쓰는사람이 거의 없겠지만요..ㅎ
Later  
이정도면 드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장  
~ 없는거 눈치도 못 챘네요. 자연스러워서 ㅋㅋㅋ
초록곰팡이  
[@사장] 키캡이 죄다 체리축이라 이걸 어쩌지 하고 있는데 마침 한성사에서 알프스 호환 키보드를 팔더라구요.
거기 여유분 키보드를 끼웠습니다.ㅎㅎ

알프스축이 부활하면 좋을텐데 아쉽네요. ㅋㅋㅋ 덧글 감사합니다.
참외는참외로워  
유물인거같네요 ㅎㅎ 잘구경했습니다
닝기리닝  
와 애플키보드
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유