큐센이라는 회사는 기계식에서는 두각을 못나타내는 걸까요?

AegisAK 4 247 0

개인적으로 현재도 큐센 키보드 멤브레인 잘 사용하고 있는데요 (엔터키 디자인, 역슬레쉬 위치가 개인적으로 아쉬워서 다른 제품으로 넘어가고 싶은 뽐뿌질이 오기는 하네요)

기계식 제품은 그렇게 많이 만드는 것 같지도 않고 다른 활발한 회사들이 카일박스축을 채용한 제품을 선보이고 있는데도 별 소식이 없네요. 회사 자체가 규모가 작은 회사인지 나름 키보드에 만족하고 있어서 상황을 보니 안타까운 마음도 드는데 혹시 소식 아시는 분 or 사용하고 계시는 분 있으신가요?  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 AegisAK  회원
141 (20.6%)

등록된 서명이 없습니다.

EVGA  
큐센 아레스 라는 기계식 키보드를 써봣고 ..

뭐 큐센과는 여러 인연이 있었는데

제가 알기로 큐센이 프로팀 하나 스폰하는걸로 기억하는데

큰 두각을 보이지는 않더군요

키보드 , 마우스 를 주로 제조하는건 맞지만 신제품 출시에 열을 올리지는 않더군요
Chtholly  
뭔가 만들긴 만들어요. 왕창 밀려서그렇지... 진짜 멤브쓰던사람들만 알게되는 거의 잊혀지는 브랜드....
내얼굴꽃빋침  
국민키보드 dt35 정말 명품임
Train  
일단 옛날 큐센이랑 지금 큐센은 뭐 다른 회사라고 무방할 정도지요.
게다가 기계식이라고 나오는 물건들 보면 솔직히 기술력은 없어보입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유