커세어 k70 lux rgb 고장난건가 질문좀 ㄷ릴게요

만수동폭격기 3 196 0

영어 엠자 자판이 안눌립니다... 어떻게  해야할지 .. 영어 엠자판이 안먹어서 정말 당황ㅅ럽네요 구매한진ㄴ 1주일 정도 됐ㅅ니다

영어 엠자 자판이 안눌려서 한ㄱㄹ도 이상하게 처지네요 ㅠㅠ 어떻게 조치해야 할까요.,.. 온ㄹ 아침까진ㄴ 잘 됐ㅅㅂ니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 만수동폭격기  회원
53 (53.5%)

등록된 서명이 없습니다.

S4TurN  
커세어쪽에 문의해서 as를 받으셔야할듯하네요. 커세어 as회사가 좀 그래서 될수있으면 방문as를 추천해드릴게요.
만수동폭격기  
[@S4TurN] 혹시 커세어 as 절차좀 알려주실 수 있나요??
S4TurN  
[@만수동폭격기] http://www.corsair.co.kr/board/board.html?code=comsvil63_board1&page=1&type=v&board_cate=&num1=099999&num2=00000&number=11795&lock=N&flag=notice
커세어 수입처인 컴스빌에 있네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유