기계식 키보드 입력 오류 질문입니다;

뉴에그 3 194 2

청축 갈축 키보드 2개가 있는데

컴퓨터에서 핸드폰으로 인증번호 보내려고 입력창에서 이름을 입력하는데

제 이름이 조영빈인데 ㅈㅗㅇㅕㅇ 이런식으로밖에 입력이 안되는거에요;

처음이라서 좀 당황스러웠는데..키보드 둘다 이러더라구요. 하나는 커세어고 하나는 한성인데..이거 원래 이런건가요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 뉴에그  회원
2,133 (63.4%)

등록된 서명이 없습니다.

BeLLIc  
찾아보니 흔지않은 오류인가보군요 일단 키보드자체의 문제보다 키보드 입력을 인식해주는 레지스트리나 한글 입력기 부분이 문제 인듯싶습니다.
마이크로소프트 한국지사에게 문의를 하시는걸 추천드립니다
욘석  
USB 무한동시입력 사용시 보안프로그램과 충돌이 있을수 있다고 들었는데 혹시 그문제가 아닌가 의심이 드네요
혹시 6키 입력 변환기능이 있으면 변환해서 해보심이...
달빛의저편  
엣지에서 그런 증상 있더군요. 크롬으론 괜찮았구요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유