마이크로닉스 k735간단리뷰

시공좋아 6 189 3

머블에서 마이크로닉스 k735특가에 당첨되어서 받게된 사람입니당

리뷰작성할까 생각하던중에 현르시님의 후기 요청이들어와서 리뷰로 작성해봅니다

일단 마닉k735제품은 파란색과 빨간색의 두제품이있습니다

제가받은 제품은 레드색상입니다

전원넣고 난뒤의 모습인데 빛이번져서 화려해보이네요

원래 저렇진않아요

재질은 알류미늄이라 그런지 뭔가좀 이쁘긴합니다

하지만 취향을 탈거같더군요

아무래도 색상은 파란색과 빨간색 뿐이라 뭔가 거리감이들긴합니다

익숙하지않아서랄까요

하지만 전 레드를 좋아합니다!

그래서 아주 마음에들었죠

마닉k735를 받기전까지 사용중이였던키보드는 루나틱k803 광청축 제품이였습니다

박스축이랑백축은 처음써보드는데 키누를때마다 느낌이 진짜좋아요

k803은 경쾌하게 눌려서 기분좋게 눌리는데 이건 쫀득쫀득해서 계속누르고싶어지는 그런키보드입니다

이상

전무가 리뷰는 아니고 진짜 간단한 리뷰였습니다

허무하고 또허무하고 공허하기만한 글을 봐주셔서 고맙습니다 후후 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 시공좋아  회원
388 (22.1%)

등록된 서명이 없습니다.

크레용팝  
색이 화려하군요
마이크로닉스 키보드라니 어색하긴한데 이뻐보입니다.
전 이번에 영문 체리축으로 넘어왔는데 심플하면서 이뻐서 만족중입니다.
시공좋아  
[@크레용팝] 레오폴드나 덱 써보고싶어요 ㅜ
꾸깃  
LED도 화려한데 키보드 외형도 세련되어 보여서 화려한거 좋아하시는 분에게 제격일듯 하네요.
시공좋아  
[@꾸깃] 제 취향 저격입니다..!
사운드는 어때요? 청축만큼 시끄럽나요? 제가 청축 때문에 게임할 때 쿠사리를 하도 먹어서

헤드셋을 바꿀지 키보드를 바꿀지 고민중인데 이 키보드가 괜찮아 보이긴 하더라고요

근데 백축은 소리가 어느 정도인지 궁금합니다
시공좋아  
[@5580] 루나틱k803과 이 제품을 비교하면 아주약간 덜시끄럽다 이걸로끝입니다
둘다 같은 클릭 타입이기에 소음은 비슷하고요
키보드를 교체하실거면 리니어축인 적축 흑축 혹은 넌클릭 갈축 이 청축보단 조용합니다(멤브레인보단 시끄러워요..!)
조용한걸 좋아하시면 저소음 적축도 추천 드릴께요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유