지름에는 인증이죠!

ClownTV 15 205 7

b4f97642ad02af1b7604ee75b05ed202_1515732
자 .. 다행히도 집에 라면은 사놨습니다... 월급날까지 버틸수 있을꺼 같습니다.하하하하

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 ClownTV  회원
752 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

북극여우  
DHL배송이라니 어디서 구매하신거에요??
ClownTV  
[@북극여우] 스틸 공홈입니다. 아직 정발이 안되어있는 관계로 ㅠㅠ
스마트  
라이벌 600 가격 아직 세군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ClownTV  
[@스마트] 우선 공홈에서 판매 시작 하는 그순간 후다닥 구매 했습니다! ㅋ
잉여인간17호  
지름에는

입니다 ㅎㅎ
ClownTV  
[@잉여인간17호] 하지만 지갑은...
TH화광  
실사용에서 어떤 모습을 보일지 기대 되는 제품입니다.
ClownTV  
[@TH화광] 저도 그 궁굼증을 못이겨 구매 했습니다 ㅠ
오코너  
가격 쎄다 ㅋ  총알 부족
랄라스윗  
라이벌600 사용기 꼭 올려주세요~!!!
코끼리  
이야아....
저 비싼걸 ㄷㄷ...
S4TurN  
와 제 로지텍 G903만큼이나 쌘 가격에 놀라고 갑니다...
금박쥐  
오 멋진 지름 축하드립니다.후기 기대할게여.
레모라  
오오... 지름귤 드립니다!!
개발者  
지름 축하드립니다 ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유