헤드셋 소음 문제(고주파?)

공토리링 4 73 0

안녕하세요 이번에 퀘이사존 추천으로 2일전

킹스톤 하이퍼 스팅거  (킹스톤 HyperX Cloud Stinger)

를 구입했어요.

헤드셋을 연결하니까 찌이이이? 지지짖지ㅣ지지?? 같이 고주파 느낌의 소리가 왼쪽 부분만 들리더군요 (오른쪽은 매우 멀쩡)

이런 경우 헤드셋의 문제인가요? 아니면 제가 설정같은것을 해야하는데 안해서 그런건가요??

고치려면 어떻게해야해요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 공토리링  회원
174 (37.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Tabasco 2018-01-16 06:35:28
 사이다!
  다른기기에도 연결했는데 그런 소리가나면 초기 불량입니다. 고치려면 분해해서 단선난곳 찾아서 납땜을 하던지 선 교체를 해야되는데 산지 2일정도면 교환될태니 굳이 그럴필요는 없어보이내요
Tabasco  
다른기기에도 연결했는데 그런 소리가나면 초기 불량입니다. 고치려면 분해해서 단선난곳 찾아서 납땜을 하던지 선 교체를 해야되는데 산지 2일정도면 교환될태니 굳이 그럴필요는 없어보이내요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

크르르릉  
고주파 원인은 다양합니다. 일단 교환신청 하시고 다른 기기들과 호환확인,
본체 접지 확인등 여러 방면으로 알아보셔야합니다. 따로 설정해서 해결되는부분은 아닙니다.
공토리링  
[@크르르릉] 본체접지 확인이 무엇일까요??

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

크르르릉  
[@공토리링] 데스크탑 본체에 전류가 흐르는지 확인해야한단 뜻입니다. 표면이 찌르르한 느낌이 있다면 접지가 제대로 되지않은것이죠.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유