키캡이 쉽게 벗겨집니다

Loading the player...

영상과 같이 키캡이 조금 튕기듯 눌려도 쏙쏙 빠집니다.. 

끼울떄 축과 키캡이 조금 헐렁하게 끼워져있는 느낌이 들구요

이런 경우에는 축이 문제인가요 키보드가 문제인가요..?

그리고.. 이 문제 때문에 키캡의 고정 부분이 자꾸 부러지고 해서 축과 키캡이 연결부분을 본드로 붙혔다 실수로 본드를 너무 많이 부어 축 안쪽에 조금 들어갔는데요, 이것때문에 키를 누를때마다 조금 더 힘을 줘서 누르거나, 아니면 계속 눌려지는 경우가 생깁니다..

이 경우는 수리가 가능한가요?

키보드는 스카이디지탈 nKEYBOARD 메카닉 스타터 (적축) 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 미라지  회원
180 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2018-01-13 02:48:52
 사이다!
  보통 키켑 자체의 소제 문제로 흔들리거나 헐렁하게 끼워지는 키켑 아래 보시면 + 부분에 미세한 금들이 나있을겁니다.
이부분은 키켑 자체의 소제가 약해서 생기는 문제 입니다.
키켑을 바꾸시거나 가격이 부담스러우면 비슷한 가격대의 다른 키보드를 알아 보시는것도 나쁘지 않습니다.
볼트로이  
보통 키켑 자체의 소제 문제로  흔들리거나  헐렁하게 끼워지는 키켑 아래 보시면  + 부분에 미세한 금들이 나있을겁니다.
이부분은 키켑 자체의 소제가 약해서 생기는 문제 입니다.
키켑을 바꾸시거나  가격이 부담스러우면  비슷한 가격대의 다른 키보드를 알아 보시는것도 나쁘지 않습니다.
무례한놈  
제가 처음 샀던 앱코 키보드 생각나네요
한 두달 쯤 썼을 때부터 무슨 팝콘 튀기는 것 마냥 다다다다다 튀었었는데 ㅋㅋ
뱀뱀이  
체결력이약한듯하네요키캡as나 키캡만 구매하셔서사용하시는걸추천합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유