마우스 추천좀요

saaaas 14 222 0

왼손잡이이구 손크기f10 에 땀거슬리게 나는편인데 그립감좋고 성능좋은 마우스 추천좀해주세요

가격은 13안쪽으루

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 saaaas  회원
33 (33.3%)

등록된 서명이 없습니다.

아르르르  
콘퓨어 오울아이 사세요
saaaas  
[@아르르르] 손바닥이 좀 큰편인데 그립감 괜찮을까요?
아르르르  
[@saaaas] 작은 마우스라 f9, 10에 적당한 것만 알지, 손바닥 크기 관련해서는 모르겠네요
saaaas  
[@아르르르] 아 왼손잡이인걸 안적었네요 ㅠㅠ 왼손잡이가 쓰기에도 괜찮은가요?
아르르르  
[@saaaas] 디자인 자체가 왼손은 못씁니다
S4TurN  
로지텍 g502도 꽤 좋죠.
TH화광  
F10이면 콘퓨어는 좀 작으실 수 있습니다. 제가 f9.5정도인데 살짝 작다는 느낌을 받았습니다. 물론 그립 방법에 따라 차이는 있을 수 있습니다. 저는 로켓 콘 아이모, g403 or 703 추천 드립니다.
saaaas  
[@TH화광] 왼손잡이인걸 안적었는데 둘다 왼손잡이가 쓰기에 괜찮나요?
TH화광  
[@saaaas] 왼손 잡이 이시면 둘 다 사용하기가 어렵습니다.. ㅠ
왼손잡이시라면 양손 모두 사용이 가능한 바론먹어도짐님이 말씀하신 센세이310 추천 드립니다.
saaaas  
[@TH화광] 아 그렇군요 늦었지만 감사합니다
바론먹어도짐  
왼손잡이면 양쪽에 사이드버튼 달려서 나오는 센세이 310, fk12, za12 중 하나 써보세요.

예산 오버긴 한데 G900이나 G903은 좌측 사이드 버튼을 아예 없애고 사이드 버튼을 오른쪽에만 쓸 수 있게 교체할 수 있어서 왼손 전용으로 만들어서 쓸 수 있습니다.

fk12나 za12는 조만간 센서 교체된 신모델 나올 것 같긴 합니다.
saaaas  
[@바론먹어도짐] 조위 시리즈는 땀차는사람한테 별로 안좋다고 들어서 패스하구 g900은 가격이 ㅎㄷㄷ하네요 센세이한번 고민해보겠습니다 감사합니다
캐슬5  
왼손잡이용이 별로 없긴 하죠
조위기어 fk2
saaaas  
[@캐슬5] 긴장만풀리면 손에 땀이 많이차서 조위는 패스해야 할것 같네요 일단 답변감사합니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유