마스 프로 쳐보고 싶네요.

아이고허리야 12 112 1

디자인이 너무 예뻐서 사고싶었지만, 총알이 걱정되어서 못샀던....마스 프로가 눈에 아른거립니다 ㅜㅜ

레오폴드 750PD 흑축을 쓰고있지만.....마스 흑축은 또 다르다고....

아니 그것보다 마스 갈축을 써보고 싶은데...키감이 전반적으로 부드럽다고 하더라구요ㅜㅜㅜ

어서 가격이 조금 저렴한 모델이 나왔으면 좋겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 아이고허리야  회원
2,166 (66.7%)

아이고허리야
Moniter BenQ GW2470
CPU Intel i7-5930K
Mainboard Asrock X99 WS
RAM Samsung 16GB(2x8GB)
VGA XFX HD7850(베가는 언제?)
SSD SAMSUNG 850 PRO 256GB
HDD Seagate 250GB
PSU 슈퍼플라워 1000W 골드 그린
Case 브라보텍 Trezr X8 870T
Mouse MAXTILL G71
Sound -
Cooler ID-Cooling Auraflow 240
OS Windows10

BabaYeti  
아는 형님이 마스프로 사오셨는데 신생 브랜드라서  저게 뭔가.. 싶었습니다만, 한번 쳐보고 정말 잘 만든 키보드구나 느꼈습니다.
디자인도 깔끔하고 키감은 다들 말씀하시는것처럼 정갈하다고 표현하는게 제일 정확할 거 같네요.

좀 저렴한 모델 나와준다면 좋긴 할거같아요 ㅎ
아이고허리야  
[@BabaYeti] 레오폴드랑 비교해서 어떤느낌일까요....??
BabaYeti  
[@아이고허리야] 레오폴드를 못쳐봐서 ㅠㅠ.... 마스프로 사오신 형님이 웬만한 키보드 다 쳐봤는데 이게 젤 맘에 들어서 사왔다고는 말씀하시더라고요. 쫀득쫀득한게 제일 마음에 들었대요
CORK  
마스프로가 정확히 어딘지는 기억 안나는데 키보드 커뮤니티 회원들이 모여서 만든 회사에서 나온 제품이라고 하더라구요.
그래서 여러모로 괜찮다고 들은것 같습니다.
아이고허리야  
[@CORK] 저도 들었습니다!!!
FalleN  
요즘 굉장히 핫하더군요...
적축 한번 기회되면 타건해보고 싶어요.
아이고허리야  
[@FalleN] 저도 적축 또는 갈축 타건해보고싶어요 ㅋㅋㅋ
FalleN  
[@아이고허리야] 이 나이에 리썬즈몰 가야하나요...ㅋㅋㅋㅋ
아이고허리야  
[@FalleN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하시다면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발라니스  
흑축 써보고 있는데 상당히 만족하면서 쓰고 있습니다.
정갈하면서 제가 원하는 흑축의 느낌이네요.
다른 흑축은 타건을 안해봐서 비교는 안되지만
여지껏 기성품 10개 정도 경험했는데 가장 좋습니다.
키그누스  
저는 갈축사용자인데 대만족입니다.
개인적으로는 레오폴드 키보드는 앞으로 좀 뒷전일것같네요 ...
아이고허리야  
[@키그누스] 오 정말요? 그정도인가요....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유